注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

退休仪式  

2018-01-31 14:42:57|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月二十九号下午,学校举行迎春汇演暨教师荣退仪式。
我们2017年退休的同事一共有五人,我是二月退休的,其他四人是三月四月五月和十一月退的。
学校领导精心策划的这个仪式还是蛮有纪念意义的。各年级组的节目都高质量的歌舞,其中穿插了几个趣味游戏,全员参加,连我们五位退休的老家伙也有游戏的份儿。大家兴致盎然,连工会准备的瓜子糖果都没有谁顾得上品尝,眼睛都在节目上转,脚都在游戏中穿,手上的手机拍照一刻都舍不得停下,生怕漏掉了精彩的瞬间。学校还为我们精心设计了一个诗朗诵的环节,有名有姓地为我们五位老家伙歌功颂德,朗诵者深情款款,我都热泪盈眶了。身边一个家伙把我的泪眼拍了去。其实退休是一件美好的事情。退休了很自由,想干嘛就干嘛,特爽!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018