注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

温馨提醒  

2018-01-27 19:02:22|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天雨雪天气,天上下的冻雨地上结的坚冰,交通事故行人摔倒的消息时不时灌入耳内。
昨晚在怀化坐747次火车回家,一路感受到的都是温馨的提醒。
晚上九点钟,在怀化站进站的时候,每个拐角和台阶口都有工作人员拿着喇叭不挺地提醒:路上滑大家慢慢走,小心滑倒,时间足够,不会误车的,慢点慢点!
原本晚上十点半到达会同站的火车十一点才到站,乘客们急急地下车。在车厢门口,又有工作人员不断提醒:大家慢一点,路上湿滑有冰块,慢慢下!来得及下车的!
听着这些温馨的提醒,乘客们放慢了脚步,小心翼翼地行走。虽然露天路面滑溜溜的,整个进站出站都没有谁摔倒。出了车站,没人提醒了,一位男士一面快步往出租车走去一面掏出手机打电话,啪嗒一声摔地上了,手机也滑脱老远。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018