注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

奖金  

2017-10-05 20:42:37|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸老妈硬要塞给我一个红包,说是奖励我的。
在莫名其妙。爸妈笑哈哈做了解释。说是我堂哥在家族群里发的消息,我被载入县妇女志了。很多亲友都看到了那条消息,都在过来祝贺。
原来是这样啊,一段时间有事忙着,加的微信群扣扣群又多,没有精力去浏览信息,每天只是删删删,也不想去看看删的什么信息。只是私聊的信息才留意看看。所以什么时候大家聊了我我一点都不知道。
我问了哥哥怎么知道这样的消息的,我怎么自己都不知道。哥哥说他也是在朋友那里知道的。说是一个朋友拍了志书封面和有关内容给他看的。哈哈,我看了哥哥发过来的照片,还真是的呢。那是老黄历了,那个荣誉也不值一提,什么时候被谁写到妇女志上了?
是奖金我就拿着呗!记不清这是老爸老妈第几次给我的奖金了。反正他们就是变着法子给我钱钱!
谢谢我的老爸老妈!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017