注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

又请假  

2017-10-26 22:33:17|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月份学校组织退休人员参加老年节舞蹈比赛,那时我兴致勃勃一口气报名了交谊舞广场舞和红歌舞队。结果因为要帮朋友高三儿子陪读未能参加,只好请假了。国庆节后又来到妹妹家里帮忙带娃,每天忙个不停,连网虫都做不成了。今天下午主席和李委员给我来电给我微信留言给我短信留言说明天开会,我也没能及时看到,晚上快九点钟了才得以回复。又得请假咯。
带娃虽然累,虽然错过了很多集体活动,但是,看到娃一天天长大,心里还是蛮高兴的,就像是自己的孙子一样哦!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017