注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

当保姆  

2017-10-11 20:48:56|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月妹的孙子两岁了,保姆请了一个又一个,她自己也累得不行。没办法,他们都要上班,就我退休在家闲得无聊,禁不住月妹的再三要求,我麻着胆子临危上任保姆。
宝宝特别聪明,总是问东问西,跑进跑出。家里有我和另一个妹妹一起干活儿。我们一个带娃一个就做家务,到了晚上还是累趴了。
现在带娃怎么这么累啊?以前自己带崽崽的时候还要上班呢,一个人每天忙到半夜,也不觉得有多累。
小燕说,你以为你还是三十年前的你啊?你老了,肯定体力不支。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017