注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

七夕  

2017-08-28 16:19:20|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是七夕,据说是中国人的情人节。这样的节日里他收到了儿子儿媳寄来的长袖体恤,一朵花的品牌,挺暖心的。我收到了儿子儿媳寄来的南瓜子,我只是随口说了一句那瓜子好吃,他们就放在心上了,也是暖暖的。
其实,这些东西并非他们特意为七夕表情的,是碰巧收到的日子是七夕罢了。
不管什么节日不节日,情缘是靠内心的珍惜。正如芳妹说的那样,何谓七夕?一惜父母。二惜妻儿。三惜兄弟姐妹。四惜同学朋友。五惜帮助过你的人。六惜不离不弃的贵人友人。七惜缘分!人生短暂,勿忘珍惜。
珍惜每一个缘分,让生活每天都是暖暖的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017