注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

访问  

2017-07-06 10:24:24|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有幸用别人的电脑上上网,网速飞快,上得舒畅。趁机赶紧去看看我的博友们,因为电脑原因,我都两年没有访问博友了,很多博友总是在脑海里浮现,不知他们现在可好。
我飞快地一个一个访问,每来到一个博友的家里,我都是先看这位博友最后的登录时间,再看博文有没有更新,更新了博文的匆匆掠一眼,没有更新的就想着这人忙什么去了呢。
两个小时一眨眼就过去了,别人工作要用电脑了,我意犹未尽不得不退出电脑用手机登录呱呱几句。
这次访问,发现只有十多个博友还每天登录,时不时有更新。大多数博友是几个月没有登录了。当然了,还有很多博友像我一样,更新的内容设置了私人可见,不知写了些啥子。可是为什么大多数的博友都两三年没有登录了呢?还有几个以前最爱写博,并且每篇博文都有相当的质量,现在也不写博了,也不登录了。他们都忙什么去了呢?有两个八十多岁的博友博客都找不到了,她们是否还安好?
问了几位加有微信和扣扣的博友行踪,原来他们有的晋级奶奶带孙子忙得不可开交了,有的有了新的爱好玩嗨歌玩美拍去了。
多媒体技术的日新月异,为人们提供了更多的居家玩乐形式,看来我丢失一些博友是很自然的咯。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017