注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

还是宅着舒服  

2017-07-29 19:11:25|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退休的那个月就雄心勃勃做了很多旅游梦。自己去过本省之外的北京上海南京杭州苏州无锡大连烟台青岛西安丽江大理洱海玉龙雪山昆明南宁桂林柳州重庆宜昌武汉海南什么什么的,好像去过的地方也不少了。
最想看的是草原和沙漠,港澳台外国倒是不怎么想去。所以这个旅游梦就只梦见草原和沙漠。好几次有朋友相邀,都因为家里有事不能成行。现在有空了,天气又热得不行,每天都是三十四五度,要是自己水土不服,死在旅途中呢?哎哟,还是宅在家里追剧算咯。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017