注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

西晒  

2017-07-19 07:10:50|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间住在帅帅租的民房里帮她照顾家人。虽然是民房,但是房子很新,是三年前才建造的,一共三层,我们住的是第二层。六十多平米应该有吧。两室一厅一卫。客厅很宽,一厅三用,既是客厅又是餐厅还兼做厨房。两个人住还是蛮宽敞方便的。然而最最令人不满意的是房子的朝向——坐西朝东。清晨还不到六点,太阳已经出来了,快到七点的时候,太阳就从东边斜斜地射进客厅里,阳光照得地板亮亮的。中午稍好,太阳当头进不到屋里,客厅里不晒了,但是感觉温度老高。下午两点开始,太阳西边折射进来,也能一直晒到客厅的中间,地板上亮得耀眼,厚重的窗帘似乎斗不赢阳光,很无力地垂着。太阳落山了,暑气渐消,乡里的南风格外温柔,把手伸出窗外,凉凉的,好舒服。可是南风进不了屋里啊,她只在屋外凉快。幸好是乡下,从夜里十一点半开始家里面也不怎么热了。如果是在城里,空调可能得开到二十一度才行,并且要从早到晚地开着。
可见,买房的时候,挑选房子的朝向是多么重要。难怪我们家买房时阿发说非坐北朝南的板房不买。现在对比我才真正理解了这个要求是多么重要。其实租房又何尝不是如此。帅帅说当时哪里想到那么多,何况自己对房子的朝向是一窍不通。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017