注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

加班扶贫  

2017-05-27 23:21:25|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节加上周末,连休三天,多么美好的日子!天气预报也报告这几天是晴天。
表弟两口子老早就买好了车票要去衡阳看望在那里读大学的宝贝女儿,女儿也约了要好的同学在校等候父母大驾光临,由表弟两口子请女儿的好朋友们吃饭玩耍两天。第三天返回家里陪伴父母过端午节。
今天上午表弟忽然接到单位通知,说是全县干部职工扶贫攻坚,端午节不放假,大家下乡扶贫。
表弟两口子郁闷至极也没办法,赶紧电话通知女儿此次行程取消。
我和妹妹们也老早就计划好了趁假期带父母去黄岩看看花儿。老公下班回来时告诉我,他去不成了,明天要扶贫,不放假,你们去吧。
不几分钟,小妹那里又传来消息说,妹夫也去不成了。
每人开车了,我和小妹只好自己坐班车去怀化和其他家人会合。
唉,好好的一个家人出游计划因为扶贫搁浅了因为扶贫少了几个活动主力军。
刚才看看朋友圈,因扶贫加班的亲友都在发哭脸吐槽各种不快。
真是搞不明白,靠加这几天班就能帮助贫困户脱贫吗?有个朋友说她连夜在背前几天发下来的《扶贫工作100问》。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017