注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

体检  

2017-05-21 22:30:49|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月十六号单位组织员工体检。
上次体检好像是两年前,我的体检结果还不错,检查的那几个项目都没有问题。
今年自我感觉身体不如以前那么好了,一年里感冒两次,挪动家具闪了一次腰,晚上睡觉后总会醒来一次。所以,这次体检时心里忐忑。刚好体检那天上午无缘无故咳嗽吐痰。拍胸片的时候又听说兄弟学校有人查出来肝癌。我莫名地紧张起来,对拍片医生说如果查出我患了癌症,一定不要告诉我,让我没有心理负担地死去。
抽血后就去隔壁检查外科。称了体重,只有99斤,比过年的时候少了一斤。别人过年长了肉肉我怎么还减了肉肉?称完体重,医生让我们扫二维码,大家扫了二维码就收到医生发来的一组信息,内容有肥胖指数血脂蛋白质等等七个项目的结果。信息显示我中度肥胖高血脂蛋白质低。奇怪了,我一米五八的身高99斤应该是魔鬼身材吧,怎么成了中度肥胖?高血脂倒是有可能,因为我特别爱吃肥肉,尤其是过年以来几乎天天吃肥肉。蛋白质怎么会低呢?年纪大了钙流失得厉害吧。
做彩超的时候,医生问我多大年纪了,绝经了没有。别人没有被问这些问题,怎么问我?莫不是查出什么问题?我胆战心惊地问医生,医生笑笑说没什么。唉,吓死宝宝了。
体检是组织对员工的关心。但对于我来说,无端增加了思想负担。
人老了就变得对自己的身体不自信了吗?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017