注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

简单的好处  

2017-05-15 18:23:56|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新居装修得非常简单,没有吊顶没有墙饰,没有摆件没有花草,电器只有电脑和电热水器以及洗衣机中央空调,没有那些牛高马大的空调机空气能,家具也只有必需的衣柜床铺沙发鞋柜酒柜电视柜茶几餐桌,别无他物。所有来家的亲戚朋友都说我的新居好宽敞,以为有一百四十平米。
哈哈,简单有简单的好处,一百二十多平米的房子竟然装修出一百四十平米的效果!
房子坐北朝南正宗的板房,十五楼,每间房子都那么明亮又通风,住着真的舒服。
这是简单装修带来的意想不到的好处。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017