注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

忙碌  

2017-04-26 16:39:27|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筹备婚事真的是个累人的活儿。
以前只看到亲友娶媳妇时酒席上幸福的笑脸,以为在酒店吃饭不用自己做事只管选好酒店点好菜就行了。轮到自己,才知道幸福笑脸的背后,付出的是那么多的辛劳。
大到联系婚车接亲联系车子接送长沙来客,婚宴所定酒店,预订外地亲友住宿宾馆,迎宾酒饮料喜糖,婚礼策划,腰鼓队;小到迎亲人员伴娘伴郎摄影摄像端茶倒水人员的确定;还有大大小小的红包要按数灌好人民币;还有婚房的布置冰箱里要塞满的食物……
尽管很累,却很幸福。祝福我的儿子儿媳婚姻美满身体健康生活平安!感谢一路陪伴我们走过来的所有亲戚们网友们朋友们同学们学生们!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017