注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

这间房做什么合适  

2017-03-09 21:09:24|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新居有一个小房间,有一面墙是通透的落地阳台。家里很简单,除了必要的生活用品,别无他物。所以那个小房间至今空着。
还没有搬进去住,朋友们隔三差五来看看。每个来看看的亲戚也好朋友也好,都感叹房子好大啊!还空了一间房!总面积应该有一百四吧!
大家怎么会有这么一个看法呢?也就百来平米的房子哦。其实是因为房子在十五楼,卧室都是宽飘窗,两个阳台都是敞开式的落地阳台,再加上那个小房间没有窗户也是落地阳台。房子又是坐北朝南的板房,光线相当地好,所以显得特别宽敞。再就是家里除了极少的家具就没啥东西了,墙上装饰物也无一件,连电视背景墙都没有,客厅餐厅没有吊顶,灯饰也是极其简单的大路货。
哈哈,穷有穷的好处,家具少电器少饰物少,完成房子宽大的错觉。视觉上赚了三四十平米哦!
至于空着的那间房如何用,亲友们各有高招。这个说摆个麻将桌最好玩,那个说栽些花做个小花园多美丽,有的说设为茶室很雅致,有的说放张折叠沙发摆个长条桌来张靠椅凳子用来练书法特方便,有的说摆个吊篮坐那里看风景特么的悠哉,还有的说先不要摆什么以后给孙子孙女放小车子和玩具……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017