注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

又逛飞达  

2017-03-05 21:21:06|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周末,虽然天下着大雨,但是大雨阻止不了我们逛街的野心。已经很久没有逛街了,好不容易三人成行,去买我们想要的衣服。
其实我们是相约一起过生日的,因为我们的生日只相差五天,我们又共同爱好着逛街淘衣,所以我们要约在一起延年益寿买衣服过生日。
大雨又怎么样呢?我们逛了一会儿步行街,每人买了一套春装,感觉好看担心质量不好穿一水就穿不出世了,浪费时间浪费钱。还是买品牌的放心,
于是,我们来到飞达。恰逢飞达末未迎三八打三折,这个末未又正是我们喜欢的牌子,也有很多款适合我们穿,特别是羊毛衫和打底衣衬衣。我们就在这个柜台淘货了。柜员小丁见我们老熟人来了,非常热情地给我们推荐这件介绍那件,我们美美地试穿了三个小时,每个人都买到了计划中要购买的衣服。帅帅买了一件皮衣两件羊毛衫一件牛仔衬衣两件蕾丝打底衣,兰兰买了一套春装一件双面呢子衣一件休闲套衫,我买了一件羊毛衫一件长袖衬衣一件短袖长衫。
哈哈,我们提着大包小包,带着满满的欢喜,坐上最末一班快巴回家。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017