注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

低调  

2017-03-30 21:28:26|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,我从怀化坐k268次列车去吉首,列车开动才几分钟,现在两节连接之处的一位乘客突然噗啦一声倒下,瘫软在地上。刚好一位列车员从他身边经过,列车员赶紧蹲下身子伸出右手去拉这位旅客,左手熟练地拿出屁股上挂着的对讲机急急地咕噜了一通四川方言,肯定是呼叫其他工作人员吧。不一会儿,有三位工作人员赶到,他们一起把这位旅客搀扶起来往我所在的车厢走来。我站起身让出座位给病人,我对面的乘客也站起来走到一边站着。几位工作人员嘘寒问暖,一位跟其他乘客要来巧克力给他吃,一位拿餐巾纸给他擦汗,一位给他倒开水来,一位走向餐车去买吃的。我现在这几位工作人员的背后,帮不上忙,就掏出手机来想记录下这个感人的场面。不料被列车员发现制止了。我只好乖乖地放下手机。心里却纳闷:这是好事怎么不让我拍照?又不是曝光什么阴暗面。事后我问这位列车员,为什么要阻止我拍照。他说这都是很平常经常有的小事情,不值得拍。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017