注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

不准打赏  

2017-03-23 12:30:18|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月初的一天,看到阿芳朋友圈里发了一个嗨歌配散文庆祝她别具一格的女神节,好不喜欢!
刚好那个文章开有打赏功能,就忍不住想打赏点赞。没想到文前有特别提示:请朋友们不要打赏。
怎么搞的?这样的美文值得我打赏啊!又不赏很多,就十块钱玩玩,图个开心!
但是芳妹是个很倔的家伙,她提示了不许打赏,我这一赏,肯定是讨骂的。想起芳妹在我最困难的时候给了我极大的援助,我走出困境后几次三番想要表示一下感恩之意,都被她拒绝了,连发一个小小的红包过去她都不肯接收。这次给她打个赏,只十块钱,小意思,她反正不知道是谁赏的。
我仔细浏览了一下,点赞的好几百人了,还真没有谁打赏。这些朋友真乖啊,说了不许打赏就真不打赏啊?!我偏要打赏!因为我喜欢这篇文章,因为我喜欢她唱的这首歌!难不成她真的能发现我的踪迹来责怪我吗?不怕!再说她整天忙得团团转,今天在这个国家明天在那个国家,哪有时间去发现谁打的赏咯。
于是,我欣欣然表示了我的赞赏。
昨天忽然接到芳妹来电——哎呀,不好,一定被她发现了!果然是,一通责怪之后,还是一通责怪。我真是后悔死了,打赏十块钱,人家来个电话都不知几十块钱呢!她完全可以微信留言或者扣扣留言给我的,这么老远的打来电话,硬是重视啊!早知这样,悔不该自作聪明。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017