注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

立春  

2017-02-03 16:06:35|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天立春了,感觉水不怎么冰冷入骨了。一向遇冷水就生冻疮的我的手指,今天冷水中清洗了一大盆衣服竟然没有生冻疮。这节气真是灵验啊!
昨晚儿子和准儿媳去了长沙上班了,家里又只有我和老公两人世界了。老公也上班了,我一个人在家。洗了衣服擦了地板收拾了桌子床铺,无所事事了。
老天下雨,淅淅沥沥的,不想出去,待家里想象着春暖花开的日子,期待着二十天后退休在家的闲暇,美美哒。
没事的时候上网看看网友和书友,几个群都静悄悄的。大家都在回家的路上上班的路上,没人上网,没趣。忽然扣扣飞来一句问候,原来是书友群的中巴友谊使者田总。我们聊了几个共同的书友,他因来了客人下线了。我想去博友“家里”转转,无奈杨康不给力,打不开博页,也只好下线了。
立春之日还在好几个微信群里看到一则转帖,说是转了那贴就会万事顺心财源滚滚来,不转就如何如何……讨厌,凡事能靠转个贴就能化解,大家就不要工作不要劳动整天待家里转帖算了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017