注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

我的2017  

2017-12-31 20:06:33|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周末月末也是年末,天气晴好,好像是新年的太阳提前来迎接人们。
明天就是2018年了,年末的最后这一天,还在病房陪护生病的父亲,希望老爸快快痊愈。
有空的时候,回想一下这一年的忙碌。一月在家过年。二月份办理了退休手续。三月四月蚂蚁搬家。五月娶媳妇。六月七月八月给朋友儿子陪读。九月属于自己。十月十一月十二月帮月妹带孙宝宝。
试看新年有多少日子属于自己。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018