注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

节日  

2017-12-03 22:21:33|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是国际残疾人日。我突然想起来我是残疾人,那就也是我的节日。这样的节日比较悲哀,亲戚朋友不好意思给个“节日快乐”之类的祝福,自己也不想记得自己是个残疾人。还是把自己当作正常人使来得有劲,尽管要克服很多困难。不过有个好消息就是怀化市的残疾人可以凭证免费乘坐市内公交车了,尽管没有我的份,因为我不是怀化市的,只是某某县的。毕竟,我的同类项能得到政府的一点关心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018