注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

那些应景的表格  

2017-01-06 21:10:50|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上受命填写一张基层支部党员信息表,内容有姓名性别民族出生年月,身份证号码入党时间入党转正时间籍贯工作单位等十来个信息,全支部四十多个党员,把这些信息从各种表册上找出来填写到手头上的表格里,填得我眼睛发黑。牺牲了我喜爱的电视节目,总算完成了任务。
今天领导又吩咐填写另一张信息表,支部所有党员的姓名身份证号码参加工作时间,内容是比上次的简单了些,但那参加工作的时间还得去其他的表册上去找,也费了差不多半天的时间。连同跑腿交到上级有关部门的党建办。这些信息以前都在各种各样的表上填来填去的,搞不懂有关部门怎么不收藏进档案里,及至又来劳烦我们罗列一次又一次。今天打算编目一百本新书的目标从午饭后一口气埋头做到下午五点钟才输进电脑七十多本。好吧,周一不给自己定任务了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017