注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

过年  

2017-01-28 17:38:07|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚没有守岁,在同学和学生的两个群里抢了一阵红包就睡觉了。梦见自己捡到金元宝交给了国家,梦见自己抢到十万块钱红包加倍发到了光顾过的群里。
今天一大早就被震耳欲聋的爆竹声闹醒了。躺床上一直回味昨晚的美梦,后悔自己为什么这么傻,金元宝应该卖了还债红包应该攒起来还人情。
后来又想,自己本来就不曾想过什么意外之财,一枕黄粱美梦还有啥胡思乱想的。傻到了极致!
干脆起床咯。
窗外忽然又是鞭炮大作,院子里硝烟弥漫,硝烟从窗缝里钻进屋子里来,呛得人咳咳。
下午出去买东西,看到院子里摆了灵堂——难怪炮声不断啊。哪家的老人去世得这么遗憾,大过年的。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017