注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

年味  

2017-01-20 23:06:08|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年味越来越浓,都怕上街了。从昨天开始,街上每时每刻都摩肩接踵的,老半天走不了几步路。有时候外出有事,要穿过闹市区的话,绕远路花的时间还少些。不知从哪里冒出来那么多的人,拖儿带女的,牵老扶幼的,勾肩搭背的,抱着大包小包,兴高采烈谈论着购物计划。同事群里不是这个吆喝帮亲戚卖柚子橘子,就是那个吆喝帮朋友卖土鸡土鸭,你方唱罢我登场,好不热闹。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017