注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

放假了  

2017-01-15 22:24:38|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天发了通知书,开了退休教师欢送会,昨天开了教大会,这个学期就算结束了。
从今天开始,正式度寒假咯!这肯定是有史以来最忙碌最满怀喜悦一个寒假了。
一是假期里可以隔三差五跟着彦妹早出晚归打短工,挣几个小菜钱了;二是几年前东拼西凑按揭的电梯房装修即将完工,假期里打扫干净年后就能搬进去住了;三是新媳妇大年初几要率家人来我家看人家,假期里要做好采买活儿,准备招待贵客了。
看来我这棒棒的体力派上用场咯。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017