注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

枯木逢春有好事  

2016-10-08 16:32:41|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颖仔家里那个盆栽是租客留下的,虽然盆子里那棵树枯萎了干死了,但盆子很漂亮,反正家里宽,放在阳台上不碍事,租客退房后,颖仔自住,那个盆栽就让它就在阳台一角了,除了去阳台晾衣服偶尔看一眼漂亮的花盆,从没有谁去理会花盆里干枯的树干。
就这样过了一年,今年清明节那几天,那棵干枯的树干上底部,竟然冒出几片翠绿的叶子来!家里人见了惊喜万分,赶快给枯树浇了点水。
我跟亲友们说起这事儿,大家都说枯木逢春,颖仔的好运要来了。好人会有好报的。每个人的生活都会有一茬差的,颖仔那茬差的已经过去了,所有的苦难都随风飘去。
从此,颖仔每天都要特意多看几眼这棵不曾在意的枯树上的小小的叶子。
到了七月,翠绿的叶子一天比一天多起来,枯树底部还长出来食指般大的树枝,枝丫上又长出很多浅绿色的嫩嫩的叶子。
哈哈,树枝一天比一天多,树叶一天比一天茂密,现在已经层层叠叠的了!
哦,现在,颖仔的好运也来了!真的来了!那么高挑漂亮能干又贤惠的长沙妹子!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017