注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

别有情趣的线下活动  

2016-11-18 15:11:08|  分类: 网人网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        微信“青悦读群”的线下活动,期待了很多次,每次都未能成行。群里的线下活动除了书友们交流读书心得外,还有丰富多彩的其他文化生活娱乐活动。如自驾游、高山宿营、烧烤、亲子游戏等等。每次活动都有书友实时分享到线上,或照片或视频,使我们没能参加的微信朋友们也能有亲临其境般感受。记忆中下面这个活动比较特别:
主题:青悦读沙龙活动之色彩的魅力
时间:10月29日晚上七点半
地点:逸 时光书屋
活动内容:
      你认识所有的色彩吗?你认识色彩的冷暖吗?你认识春夏秋冬四个季型,色彩的冷暖吗?快快来参与青悦读本周沙龙活动,不仅给你全方位科普色彩与服装的搭配知识,还可在现场,用专业工具诊断,来找到各季节适合你皮肤的颜色,以及适合自己款式风格的服装和妆容。这场活动绝不是女士的专场,未婚已婚的男士,为了您的老婆和未来的老婆,同样需要拥有。
活动流程:将邀请怀化市亿美达美容美发学校形象设计导师 ——吴李老师授课
活动时间:本周六晚7点半至10点
逸时光地址:怀化市三中旁巷子前行四百米。

        大家积极响应,一下就有十多人报名参加。群主不忘提醒:
 当天时间如果允许,老师还会教大家化日常淡妆,美女们可以带化妆品去。
因为是请老师来,请参加书友提前(按时)到,我们这里将准点开课。

       当晚有风有雨,冷气袭人,从现场分享的视频看到逸时光小屋挤满了前去学习的男男女女。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017