注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

这边风景也好  

2016-10-24 15:08:18|  分类: 康复的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝把那扇美丽的大门给关了的时候,你不要灰心不要丧气也不要遗憾。其实,上帝还真的在屋的某个不起眼的地方给开了一扇窗呢。推开这扇窗户,你能看到不一样的风景。可谓有得有失,祸福相依。小窗这边风景真的也挺好的!这种美好的感觉来得太快了,快到我都以为是白日做梦。呵呵,白日做做梦又何妨?习总不是说要有梦想吗?我还是蛮听习总的话的,想着想着梦就成为一道独特的风景了!我都不敢睁开眼睛了,生怕一睁开眼梦就醒了。这边的风景,也好,甚至更适合我欣赏。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017