注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

当老师还是蛮好的  

2016-10-20 14:42:25|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当老师还是蛮好的哦。每天按时上班,偶尔不按时下班。旱涝保收不受风吹日晒雨淋。国家的法定假日一天不少,还有寒暑假。特别是寒暑假,酷暑难当的时候,老师悠闲地在家纳凉看电视,寒冷刺骨的日子里,老师可以窝在火厢里看电视,还可以慢悠悠地准备年货。老师的崽女不用请家教,晚上下午可以随时辅导,就算自己没有任教的学科,也不用请别人,同事之间互相帮忙即可。老师的收入虽然少得可怜,但是温饱不受天气和时局的影响,随着教龄的增长,只要不犯错误,工资只有涨的没有减的。老师还受职业道德的熏陶,修养日渐儒雅。当老师的听到学生声声问候,心里很甜,这些问候是纯洁的真心的一点儿杂质都没有的,不像很多职场上的打招呼,声声问候里藏着多少功利。哎呀,当老师还是蛮好的。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017