注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

晒不成  

2016-09-29 14:12:12|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天大家都忙着在完成晒课任务。听说我们县里的晒课进度被上级批评了。
        大家叹息网络太慢,有的进不了网,有的进了网找不到登录点,有的进了网推送不出要晒的课。于是有人提醒,大家不要扎堆,分散晒,比如非上班时间的午休晚上甚至夜半三更。即使这样,大家还是反映电脑卡的很。起初以为是自己的电脑差或者网速慢,交流一下才知道大家都这样,全省教师都扎堆在系统关闭的最后时刻赶任务啊!
       还有的老师凌晨两点三点四点起来晒课,也有晒不成的,唉,真是可怜!
        这样做是该点赞呢还是该叫停哦。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017