注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

景涛同学的文物  

2016-09-22 13:46:34|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年八月二十号,我们芷师34班的同学又搞了一次聚会,这算是大家毕业后的第二次聚会了,我们离开芷师35年了!真是弹指一挥间啊!
聚会结束后一直到今天,微信群里还是每天都有热议。大家每天都期待着聚会的相册快快到手。
为了把相册做得更有纪念意义,筹委会的同学绞尽脑汁,使出了浑身解数,搜罗了大家的很多芷师留影,相册初稿一出世,就得到了同学们的特别喜爱。
特别能够纪念那段时间的青春岁月的照片,不是大家的毕业合影照,也不是女同学18、9岁鲜嫩漂亮脸部特写照,不是斑驳的毕业证书照,也不是男同学青春洋溢的全身照,而是一张陈锦涛同学保存下来的唯一的一张通知书。大家围绕这张通知书,展开了一个星期的热议景涛同学的文物 - 桂桂 - 桂桂
景涛同学的文物 - 桂桂 - 桂桂
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017