注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

暑假结束了  

2016-08-29 17:27:31|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始暑期学习了。看了这两天的学习培训安排表,感觉还比较轻松。
这个学期是我的最后一班岗,学期结束就到了退休年龄了。时间过得真的好快啊!办了退休手续,黄土就埋到脖子上咯。
身边总有人问我,退休后打算干什么?我当然是毫不犹豫地回答:去打工!
说是去打工,其实能打什么工,去哪里谋个工来打,心里一点底都没有。
我就是这样,欲望总是无止境。身体好的时候,就想,只要不生病,哪怕睡大街;身体好的时候,就想,空余时间干点能赚钱的活儿呗!
不过,到了临近退休的日子,懒惰鬼缠身却是真真实实的。暑期计划参加的一个征文比赛放弃了,一个演讲比赛放弃了。今天在校学习一天,竟然懒得去办公室一趟。要是往年,一大早就去办公室打扫卫生迎接开学,午饭后肯定要去办公室待着把新到的教学参考书编目输机上架,中午做不完下午散会后还要接着做完。
现在竟然想都没想过。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017