注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

任你骄阳似火  

2016-07-09 15:10:49|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入伏天,感觉空气都是烫人的。人说骄阳似火,我说骄阳胜火。
只外出买了点菜,过马路时被晒了半分钟,双手臂就被晒出血泡了,头皮也像要开裂似的。到家都半小时了,汗珠子还如大雨似的从脸上滴到地板上,那个热呀!
歇家里多好,不用开电扇,不用开空调,不用摇蒲扇,看窗外热辣辣的太阳,看窗前绿亮亮的树叶,很是惬意。当老师的种种好处,忽然就占据了整个大脑。一个暑假两个月,正是酷暑难当之时,我们可以待在家里想睡就睡想起床就起床。薪水不多,但是旱涝保收,吃穿不愁。
下辈子还要当老师,反正没有发财命也没有发财欲望。任他室外骄阳如何,我在室内悠哉悠哉。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017