注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

做得多错得多  

2016-10-11 16:08:35|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 那天陪彦妹去某家有事,某家有四人在家,和我年纪相仿的爷爷和奶奶,一个七个月大的小孙女,小孙女的爸爸。
我奇怪妈妈哪里去了?奶奶说妈妈出差去了成都。哦,难怪要彦妹来帮忙做点家务。
爷爷斜躺在沙发上迷糊,爸爸在次卧床上躺着玩手机,奶奶一会儿给小孙女洗澡,一会儿给小孙女擦屁屁上的屎,一会儿一手抱着小孙女一手调奶粉,忙不停。
忽听得主卧一声沉闷的“叭嗒”,奶奶“啊呀——”惊叫,小孙女哇哇大哭。闭目养神的爷爷一骨碌起来嘀嘀咕咕“做么果子咯”往主卧走去,主卧传来奶奶哄孩子的声音,还有爸爸一声怒吼“妈!你怎么带人的!?真是怂样!”
原来奶奶把小孙女躺在床上,自己坐在床边整理床上孩子的衣物,小孙女一个驴打滚,掉地板上了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017