登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

暴雨  

2016-07-04 22:31:45|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早饭后天气还好,雨后清凉。我和彦珍来到姚妹家,还没说上几句话儿,天黑黑,雨哗哗,一瞬间暴雨如注。雨水透过纱窗,落在书桌上,落在地板上。我们赶紧关窗户,拉窗帘。看楼下地面,没有哪一处不像小河的。
快到中午了,雨势小了些。我们才急急回家。回家的路上,有蚊子追着我咬,害我一只手撑伞,一只手抓痒。我知道,蚊子追着我咬就是还要下大雨,很灵验的。
果然,一到家里,暴雨又来了,天像要压下来似的。只好宅家里看看书读读报。
吃晚饭的时候,不知哪里来的蚊子,又拼命欺负我。得,又要来暴雨了。果然,七点多一点,暴雨倾盆,一直下到晚上十点多,哗啦哗啦哗啦哗啦……
千万不要洪灾啊……
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018