注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

那一抹绿色  

2016-07-27 22:34:14|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚在长沙坐九路公交车,发现车上好大的变化。
车厢顶上挂着一条一条的绿色植物,叶片儿虽然是塑料的,却清新明亮嫩绿得可爱。透过叶片,车体顶棚上依稀可见张贴着的翩翩彩蝶。吊手环的栏杆上,每隔一定的距离,就绑着一个大大的饮料瓶,瓶里灌满了黑色的泥土,瓶口伸出头来的是吊兰还有我不认识的植物,长长的从瓶口垂下来,遮住了瓶身,这种真正的绿色植物和那种塑料的假植物装点着乘客的头顶,让从燥热的站台上到车上的人们一下子凉意扑面心情愉快。我觉得我脸上的汗水瞬间停止了流淌。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017