注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

墓穴好贵  

2016-07-15 22:08:24|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两老自己到万福陵园看好了一处墓穴,陵园报价五万八千元。据说这片新做的墓地价格是除了十多万的豪华墓穴之外最贵的墓穴了。月妹知道后特意赶到陵园砍价。我说国家单位的东东,应该像超市的物品一样明码标价没有回旋的余地吧?没想到月妹磨了磨嘴皮,还真砍下2200元下来。看来我的观念得转变一下咯。幸好不是我去办理这事儿,要不然,人家说多少我就交多少了。老爸嫌贵了,说另外找个工作再看看,本来就是平常人,买个两三万的平常墓就挺合适的。今天和月妹带了老爸的身份证赶到陵园办理缴费手续。和工作人员交谈后得知,如果有关系,还能砍下些价来。我忽然想起一个朋友半年前调到市民政局任职,找他应该能再少点钱,两千块也好啊!虽然不是我出钱,但能帮娘老子省下点也算尽点孝心吧。刚掏出手机来,又想,何必呢,还是不去欠人情吧。于是,办了手续交了钱,回家。
下午老妈跟大姨打电话,告诉她姐自己买墓地的情况,顺便也聊了聊大姨买的那块墓地。大姨说他们是买的军分区那边那个陵园的墓地,在山顶处,叫价七万,表姐到砍价,砍下一千元,实际交款六万九千元。
我说老爸,大姨买的墓地比你的贵了一万多呢,不用嫌贵了,?老爸老妈好像没有疙瘩了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017