注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

对比了就知道  

2016-07-13 15:31:41|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常看湖南都市频道的《寻情记》节目,感觉很多事情就发生在认识或不认识的身边人身上。可谓各家有各家难念的经。当然,很多的是经难念,很多的也是人难测。
看多了多子女家庭为了争夺父母的房子存款兄弟姊妹大打出手,看多了多子女家庭兄弟姊妹为了分摊父母的医疗费什么费推诿口角,其中矛盾由居委会或者单位工会多方调解不成,甚至诉诸于法撕破亲情。
想想自己还是蛮幸福的,虽然是老大,但是家中父母换房搬家生病手术等等难事大事都有妹妹操心。妹妹出钱出力出智慧,我只管打打下手。几千块钱的开支,妹妹一声不吭就出了,不是父母提起,我还不知道。如果是几万元的开支,比如五万五千元,那肯定是两个妹妹各出两万,我出一万五千元,这还不是跟我商量来着,是她们各自出了钱才告诉我。
越看寻情记,越珍惜自家亲情。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017