注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

小小飞  

2016-07-11 20:44:54|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这小子才九个月大,却是猴精猴精的。
他想打开餐柜门,我不让他开,他就哭闹。他哭明的,我就使个暗招,在他双手拉住柜子门把手使劲往外掰的时候,我就用双脚脚趾抵住门的下边。小小飞见来不了门,转动小脑袋,眼珠子骨碌骨碌一阵,就发现了我的脚,他呜呜几声,抬起他的小脚丫,对着我的脚趾猛踢。那意思很明显啊——你的脚趾抵住门了!请让开!我要开门!我把双脚闪开,他的笑脸就露出来了。
我当然不能由着小小飞的性子来啊,掰开门以后,我怎么管得住这小子呢?里面临时玻璃杯什么的易碎物品,我得时刻盯着他的手,还得管住站不稳的他不要倒下来摔到哪里了。于是我放开双脚的同时,很快地用夹住他两腋下的双手手肘抵住门。他拼命想掰开门,怎么也掰不动。哭闹一番后,好像明白了个中原因,摇动他小小的身子,想把我的双手撞开。
这小子只要看到哪里比自己高,都要勾起双脚,意思是要你抱他上去,他要看看那里有啥东东。你要是不把抱在他腋下的双手提起劲儿,不让他踩到桌子上,柜子上什么的,他就一直把双脚勾起不着地,直到达到目的。有时候他走到离台阶不远的地方,大早就勾起双脚,像要飞上去似的。难怪他的名字叫做小小飞。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017