登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

长沙热  

2016-06-28 14:33:32|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期长沙兴许热得不得了了,网上时不时冒出来一段调侃长沙热的段子,感觉编写者真是有才。
且看之一:
沁园春    热
作者    42
长沙高温,千里清蒸,万里红烧;望三湘大地,热浪涛涛,各个街道,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧;大街上,看吊带短裙,分外妖娆;气温如此之高,引无数妹妹竞露腰;看帅哥帅弟,眼睛乱瞟,各个单位,若无空调,不管职员,还是领导,仰天直呼受不了。俱叹昔,数风流人物,还看大妈大嫂,拿把蒲扇,边笑边摇。

再看之二:
今天的长沙
躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅! 亲们,今天36℃,明天38℃,大家出门注意要翻边,注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万莫烤糊了。我们是奔跑的肉串,我们为自己带盐。

还有之三:
 师父,照今天这个温度来看,前面应该是火焰山了吧?”
“你会蠢死切,那是长沙!”
长沙热 - 桂桂 - 桂桂
 之四之五……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018