注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

观看演讲赛  

2016-06-22 21:19:40|  分类: 社会扫描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚要投入工作状态,接到一个临时任务——去影剧院观看全县“文明你最美”演讲赛。
据说这次演讲赛是县文明办等单位主办的,全县各条战线的选手历经初赛复赛层层选拔,将有15名选手进入今天的决赛。
入场很有秩序,组织者还印发了座位安排表,每个单位都指定了观看名额,哪个单位的观众来了几个,看看座位一目了然。不过,全场还是空了四分之一的座位。
毕竟是经过了层层选拔,演讲很精彩,观众们听得很认真。没有人随意走动,也没有喧哗声,每位选手的演讲都获得了观众们礼节性的掌声。这是我参加过的在影剧院进行的大型活动纪律最好的一次。
可是好景不长。“文明你最美”变成了“文明尾声不美”。——主持人还在宣布获奖名次的时候,观众就开始陆续退场了。选手们领完奖时,场内观众所剩无几。不知道主持人宣布“今天的演讲赛到此结束”时看到台下寥寥几人,作何感想。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017