登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

抄得好就做得好不  

2016-05-25 11:27:11|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在媒体上看到有新婚之夜抄党章的事儿,我硬是不知道是什么意思。
今天看到好多博友在博客上写他们也开始抄党章了,更是纳闷。
人的脑洞有时候怎么也打不开,任你千锤万砸。人的脑洞有时候又忽的醍醐灌顶,豁然开朗。这不,刚做着手头的工作,不知怎么的就想起来,这抄党章不就是贯彻落实“两学一做”的精神吗?
学党章党规,学系列讲话,做合格党员。
一步步来,先学党章咯。
这个不难啊,抄一遍就是,不用动脑筋。写得一手好字的喜滋滋重温一下笔法,感觉字不好意思示人的端正正一笔一划,总之,态度够好!
就是不知道抄党章抄得好和对照党章做得好有没有因果关系。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018