注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

鬼机器  

2016-05-23 21:55:59|  分类: 工作碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要印的材料实在是多。有给家长的一封信防学生溺水的,全校学生每生一份2900多份;有四年级素质检测模拟题八张,每张450份。天气不好老是下雨,空气空前的湿润,纸张润得厉害,总是印十来张卡一次纸,卡一次纸就得停下机子整理进纸口的纸张,不断地把压力杆抬起又放下,如此反复上百次,真是严重考验耐烦心啊!
特别是印了正面后,纸张上的油墨使纸张更湿润,没有足够的时间晾干,印反面的时候,卡纸更厉害。
我和搭档轮流战斗,烦不胜烦!
更捉弄人的是,换了油墨后,印筒竟然拉不出来!说明书上没有解决这种故障的示例。我们只好打销售商电话请求派人来解决。师傅来了,人家不费吹灰之力,印筒乖乖地拉出来了!我问师傅是怎么解决的,人家说不知道,好像没有问题,
唉,真是莫名其妙。
师傅走了,我们继续印。只差一样了,胜利在望!不料版纸用完了。这个是常规,不难,换一卷就是。换完版纸,印筒又拉不出来了。捣鼓来捣鼓去,硬是没办法啊。无奈又叫来师傅。师傅才打开电源,试试印筒拉力情况,竟然一下就拉出来了。我问有什么诀窍,师傅说不知道,它自己出来了。我说你告诉我解决问题的办法吧,我会了你也不用辛苦跑过来耽误时间,我也不用对你不耐烦。师傅笑笑说,我真的不知道怎么回事。
鬼机器!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017