注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

助残日  

2016-05-15 16:15:48|  分类: 特殊朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是世界助残日,看到很多地方都在轰轰烈烈地开展助残活动,心里还真不是个滋味。
残疾人是这个世界最弱势的群体了,国家也出台了很多关爱残疾人的政策,虽然那些残疾补助费连一个月的饭钱都不够,到也足够温暖一颗孤苦的心。
最令人感动的是那些助残志愿者们,他们出钱出力无私地带给残疾人帮助。
但是,看到那些平常漠视残疾人到了纪念日就拉起一支队伍,给残疾人送这送那还要等着在镜头前做了微笑的表情才放下捏着一张或者两张红色纸币的手,感觉那根本不是帮助,是作秀。
可怜我的残疾朋友,已经低到尘埃里了,还要被镜头记录下卑微的心……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017