注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

聚会  

2016-04-09 22:13:38|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络真是神奇。三月底的一天,被三十年担任过班主任以后又陆续有联系的学生拉进了这个小学班的微信群,在群里收获了孩子们满满的赞誉。大家提议要来个小学毕业三十年聚会。
原以为孩子们只是说说而已,没想到过了几天他们的聚会计划就出笼了。时间定在四月三号。可是那天家里有事得去长沙一趟,我的前任班主任也有事不能到场,他们马上把时间推迟到四月九号,说聚会一定要请老师,老师不到场聚会没有意义。
于是,今天,我和我的已退休现在七十多岁的老同事,这个班一到三年级时的班主任梁老师,欣然参加了孩子们的聚会活动。
说是孩子们,其实都是奔四的了,我打趣说你们奔四我奔六,你们赶不上我哟。
大家聚在一起搞烧烤,一边烤着美味吃一边笑谈当年事。大家说得最多的是我寓教于乐的那些趣事,很多细节我自己都忘记了,他们却感觉就在昨天。大家还找出为数不多的几张活动照片,指点着谁谁怎么样。还不时抽出时间在群里实时转播,让因故没能来烧烤的同学们馋馋美食馋馋师生相逢的那份融融情谊。
没有人晒财富没有人晒地位没有人晒家庭,只有美好的回忆。这样的聚会真好!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017