注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

值得我赞的我自然会由衷地赞  

2016-04-25 15:08:49|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚在老猫的博客里看到的,拿来一起分享:最近咋了,一打开朋友圈都是求赞,都是领东西的…来…上我这赞,满99999个赞可以把我领走,会赚钱,会做饭,会洗衣,会做家务,又能逗你开心,每月挣的也归你!活动到5月1号截止!数量有限,只有一个。我就不信我还不如个水壶壶,电饭锅锅,喝水杯杯,钥匙链链…值得我赞的我自然会由衷地赞 - 桂桂 - 桂桂值得我赞的我自然会由衷地赞 - 桂桂 - 桂桂
       真的是这样滴咯。有些就没联系的同学小时候的邻居同学的兄弟姐妹还是什么的,平时不联系,其实也没啥事情要联系的。忽然一天就发来信息,附上个链接,要给他们的某某的某某的某某小孩参加什么评选点赞。开始我忙完工作和家务,趁睡前抽个空子去点赞,要不然亏欠了人家什么似的。后来这样的求点赞太多了,并且有的点赞很是麻烦,有的要每天点n次,有的要先关注再搜索几百几十几号或搜索某某某,麻烦得要命。点了赞不告诉对方一声,对方不知道我已经完成了他的指令,就时不时地问点了没有。要是每次点赞都告诉对方一声,一个晚上啥事儿都不用做了,我喜欢的文章不要看了,我喜欢的民生节目不要看了……当然,那些点赞领东西的链接我是从来不去的。
       不止是求赞领东西的,还有微商什么的。有些熟人从来没有什么交往,只限于认识的级别,忽一日对方要求加我微信,我点击了同意,反正不会骗走我这个老太婆咯。结果一加,就看到对方发来的微商广告,都是化妆品之类的。我说别浪费你的表情了,我从来是素面朝天 不化妆的。对方说也看看吧说不定过几年又要咧。那就放那里吧。以后看到对方有微信消息,就不去点击了。
        其实,值得我赞的东东,从来就不要谁提要求,我会由衷地点赞点赞再点赞,口头的书面的都发自内心。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017