注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

一座温馨的小山城  

2016-04-17 20:06:25|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        丽妹邀请朋友们去通道凑热闹,那里这几天在举行旅游推介活动,叫做“湘约大戊梁,心侗情歌会”。
        我们一行去了五台车二十个人,算是浩浩荡荡了,五个朋友出车,丽妹包看演出的门票和餐宿,我只管跟着玩,不亦乐乎。
        这个活动有很多内容,连续进行三天三夜,我们只能看一个晚上的大型文艺节目和一个白天的三省侗歌表演。
这么多人里,只有我和黄仔的老婆是第一次来通道,其他都在前几年到看过通道的县庆,都说节目精彩,令人回味。
        节目大家都看了,我当然不想费键盘。值得我回味的不仅仅是精彩的演出,更多的是这次行程温馨细节。
       去看节目的路上,我和大家走散了,拿着演出票问路,不论男女老少,都热情地帮我指路,有位大爷还一直带我走到一个岔路口。
       进了萨岁广场,和大家汇合,入场已经超过规定的时间,我们只能从远离座位区域的另一个入口进去。那么大一个演艺中心,为了省寻找的时间,我们顾不得看区域牌,一路问着找去,每个执勤的警察都微笑着告诉我们应该去的地方。到了座位所在的过道里,演出刚好开始,靠过道座位的本地观众没有半点不耐烦,侧过身子告诉我们往里走。每个座位上都放了一瓶矿泉水,我看到前面一个座位到演出结束都没有人来,矿泉水还在那里,没有谁随便拿走。
        令人叹服的是,县城里没有一处岔路口设有红绿灯,行人和车子却比我们的红绿灯路口还有秩序。我还在车上看到街上的两处闹市区有公厕,我们县里我想不起哪个闹市区有公厕。
       我们的车被安排停放在牙屯堡中心小学。从山上下来,下着暴雨,开车的朋友还没来,我们只好先去教学楼前躲躲雨。刚走到走廊上,旁边的门开了,从英语组办公室走出来一个美女老师,她热情地给我们端来凳子,看到我们一个朋友手里捏着甘蔗渣子找不到垃圾桶,又反身进办公室拿出垃圾桶来给我们用。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017