注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

郊游  

2016-03-21 11:13:56|  分类: 休闲时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六那天,虽然没有下雨,但是气温很低。
我们沿着新修的环城路风光带一路往一中方向走,欣赏盛开的樱花。随后又应彦珍的邀请,去到她郊区的家附近山上看油菜花,打蕨菜,采野葱,挖鱼腥草,很是开心。
 
第一次近距离观赏樱花。
郊游 - 桂桂 - 桂桂
 

百看不厌的油菜花令人舒畅

 郊游 - 桂桂 - 桂桂

路边的树丛中那么的蕨菜,令人兴奋。
郊游 - 桂桂 - 桂桂

热心的村民说我采的野葱不是最好的,她把自己存放冰箱里的最好的野葱给了我。 
郊游 - 桂桂 - 桂桂
 

满山坡的鱼腥草,朋友们挖根茎吃,我却对叶尖情有独钟。
郊游 - 桂桂 - 桂桂
 
在河边洗净采来的山珍。
郊游 - 桂桂 - 桂桂
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017