注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐

爬书山  

2016-12-28 12:29:12|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新到四十多包八千多册图书。我和冬梅拼命争取让新书早日上架,一个埋头加工贴书标盖章子贴条码,一个埋头在电脑上分类编目,每天争取搞定一百本。即使这样,还是完不成一百本的任务。冬梅说我的字打得快,要争取这个学期结束的时候尽量多消灭几包,因为下个学期我退休就不上班了。我当然乐意和她一起拼。
今天上班的时候,我看到冬梅的嘴唇起了泡泡,她说是看到这么多的书要加工编目,拼一年都难以完成任务,心里那个急呀……
哈哈,原来那个心急如焚的成语还真是很贴切的啊,看她嘴唇上的泡泡,确实像是被火烧出来的。
亲爱的,不用那么急,我会和你并肩的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017