登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 

生疏了键盘  

2016-02-12 18:58:37|  分类: 喜怒哀乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从元旦以来,家里电脑一直不给力,网速慢,汉字输入法找不到,每次都要老公帮忙才行,刚好有朋友半卖半送了一个新的智能手机,干脆就不用电脑每天用手机写博了。
        新手机不知怎么搞的,找不到访问博友的机关,写的流水日记竟然不能设置权限,也找不到上传照片到博客的功能,真是郁闷。只好改用淘汰的那个旧智能手机写博。这个旧手机写博能设置权限,但只有巴掌大,字体太小,不知怎样才能把字体放大,并且也上传不了照片,也访问不了博友。不能上传照片配合写博,对我来说影响不大,反正自己也没有文字配图的习惯。访问不了博友也无妨,反正每天忙得只有十来分钟写博,无暇看望博友。所以,每天只好用旧手机写了流水日记,有些见闻感想之类的东东就省略不写了。这样以来,人也就变得懒惰多了。
        今天偶尔上了一下电脑,竟然发现那个输入法赫赫地摆在电脑右下角,心中忽然大喜。赶紧敲击键盘。令人沮丧的是,这么久没有摸键盘,打字速度下降得厉害啊,老是出错生疏了键盘 - 桂桂 - 桂桂,写下这么点点文字,竟然改了十来个错处,比用手写还慢,慢得不知怎么形容。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018