注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂桂

走着走着花就开了

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,热爱工作,热爱家人,热爱朋友。 喜欢零食,喜欢击键,喜欢看书,喜欢旅游。

网易考拉推荐
GACHA精选

多做贡献  

2016-12-23 12:43:43|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秀芹只差五天就可以办理退休手续了,过了这个寒假,收假后我也只有七天就可以办理退休手续了。我们见面的话题就是退休,每天期待着,激动着。退出江湖,日理油盐酱醋,真是美好生活哦多做贡献 - 桂桂 - 桂桂
        今天我们又提及这个话题。我问她只差五天就退休了,但是这个学期还有半个月呢?她说那半个月我还是要上班的,不然学校得请代课教师。我说那你多上的半个月班要不要学校发补助哦。她笑笑说,那怎么好要费用咯,丢死人了!
        老共产党员境界就是不一样啊!我说我就向你学习哈,下个学期离退休只差那七天,我也来上班咯。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017